• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:56 

На лекции по структурной лингвистике:
- В английском языке два отрицания дают утверждение, в русском языке два
отрицания дают по прежнему отрицание. Но ни в одном языке два
утверждения не дают отрицания.
Голос из зала:
- Ага, конечно!

источник неизвестен)))

@музыка: Всё ещё птички, но теперь уже вороны

@настроение: неусидчиво - активное

@темы: Веселое

07:26 

Настроение ....ммм...мурлыкать хочется! Такая неежность! На кого бы излить? Кто первый падет жертвой? К родителям сходить что ли?

@музыка: Птички за окном

@настроение: Пушистое

07:15 

Ну вот, досиделась за компом ( Пора работать собираться… Мдааа… А всё этот гребанный интернет. Всю ночь кусочек фильма качала, а он мне сбрасывал. Я только чуток качну – он сбросит и с садистcким удовлетворением мне диодами подмигивает. Сволочь!!! Гудит, типа, труженик, всю ночь качал! Не буду ему новые диоды взамен перегоревших покупать! Наказан!!!
Кишь обскрёб всю дверь, пора его кормить. Через час я рискую живой до ванны не добраться, съест по дороге. И что за зверя я приютила? Когтисто – зубасто – грызущее – дерущий страшный норный зверь! А, да, дикий забыла добавить. Обладает врожденными способностями к эмпатии и гипнозу. Иначе и не объяснишь. Знаю ведь всё. Коленки уже полгода в дырочку, а всё равно беру его на руки. Правда если не брать он с пола и на спину запрыгнет!(( У него, видите – ли, лапки мёрзнут…
Птички за окошком нагло насмехаются. У них утро началось. Ага – ага, им еще кошки поддакивают. Ждем собак, и оркестр в сборе, блииин. Всё, будильник проорал вхолостую, солнце светит в окна, Кишь грызет дверь.
Ну, новый день, ЗДРАВСТВУЙ!!! ** с крыши соседней школы испуганно взвилась стая ворон**

@музыка: будильник

@настроение: спящее

15:47 

Флешка от Uccello Spreo

Отмечаетесь.
Я вам даю пять понятий.
К ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете.
Потом копируете в свой дневник.
Присоединяйтесь)))

Идеальная улыбка – на грани смеха. Когда губы готовы дрогнуть и разбежаться ещё шире, когда у глаз уже прячутся морщинки, а в самих глазах прыгают чертики и взгляд становится лукавым – лукавым.

Идеальный пирог – собственного приготовления. Тесто готовим с вечера, с утра паримся о начинке. Мука, масло – всё на столе… нет, уже на тебе… Горячая духовка, пара ожогов, испарина на лбу… Все в муке и масле… – Да, здравствуйте. Проходите. – Да, всё уже готово. – Нет, на кухню не надо… **Так, чай, угу и пирог, где же ножик? Всё, пора нести…** – Кушайте гости дорогие! **Блин((( Уже съели, а мне ещё убираться(((** – Я так рада, что всем понравилось!
Вот она – гордость!

Идеальный комп – неломающийся!!! И чтоб не вис!!! И не тормозил!!! А вообще-то идеальный комп встречает тебя радостным гудением. Преданно мигает диодами и показывает твою любимую картинку. Он приманивает тебя интересными фильмами, твоей, и только твоей музыкой, любимыми играми. На закуску предложит почитать интересненького. От идеального компа тяжело отказаться…. У меня такой есть!

Идеальные колготки – нужной длины и не рвутся!

Идеальный кот - не Кишь!!! Этот рвет все вокруг и возмущается : « Мало-о-о, мя-ало-о!» Идеальный – приходит на руки сняв когти заранее, включает мурчальник и спит. А не пытается познать тебя на вкус, не вьется ужом на руках и когти об колени не точит. Кишь – не идеальный кот. Нам с ним весело)))

@музыка: Rammstein

@настроение: Приподнятое)

@темы: Флешмоб

Непричёсанные мысли

главная